SINOPSIS LENGKAP ENDLESS LOVE TAIWAN DRAMA

Ceritanya, kesannya, biasa-biasa aja nggak ada yang special banget. Walaupun, di sisi lain ia juga tersirat sebagai sosok yang rapuh. Mereka memiliki chemistry, tapi tidak diperkuat oleh penulis. Jadi serasa membaca fan fiction mandarin. Tae-seok, who doesn’t know about the brother and sister mix-up falls in love with Eun-suh and manipulates her until she is fired from her job. Apakah hal ini juga berlaku bagi Jing Hao dan Rui En? Pinky dengan ilustrasi yang cocok dengan isi keseluruhan cerita.

Apa yang sebenarnya terjadi antara Jing Hao dan Rui En? Published February by Penerbit Haru first published Dan yang paling membuat saya kecewa adalah tidak adanya pembatas antara kejadian yang satu dengan yang lain, apalagi di dalam cerita ini saya menemukan banyak sekali hal itu. Mar 28, Saha Saha rated it really liked it. Sebenarnya aku sangat tertarik dengan cerita-cerita yang bertema tentang benang merah. Joon-suh finds out about Eun-suh’s health and reacts with shock and fear, while Tae-seok forces Joon-suh to try to wake up Eun-suh. Sanggupkah mereka menerima kenyataan yang diketahui dengan sedemikian rupa?

Sedangkan Rui En masih dengan senantiasa menantikan kembalinya lelaki tersebut. Seperti tokoh Bi Yun dan Tong Tong, tak muncul kembali setelah di awal legnkap mereka muncul.

Rekomendasi, cocok buat para penikmat novel bergenre romance-drama yang mungkin selama ini terbiasa dengan membaca novel terjemahan dari negeri gingseng untuk pertama kali bisa mulai menikmati kisah novel drama dromantis terjemahan dari negeri yang memiliki tembok raksasa ini.

Saya menyukai bagaimana kisah berjalan. Namun, seiring dengan berlalunya waktu, salah seorang dari mereka memilih untuk mengubur kenangan itu dalam-dalam. She instead belongs to the Chois. Seringkali Rui En bukan ingin menghina keadaan Jing Hao tapi yang terjadi karena ketajaman mulut dirinya yang terjadi adalah sebaliknya. Banyak hal yang dilewatkan oleh penulis yang sebenarnya bisa mempermanis kedekatan Rui En dan Jing Hao.

Tapi sayangnya mendadak banget, jadi kesannya ceritanya itu dipaksakan. Makes me remind with my own work.

Endless Love

Kehidupan yang ia jalani begitu berat semenjak kematian ibundanya. Tapi nahasnya, sebelum mereka resmi menikah, Jing Hao pergi meninggalkan Taiwan dan, tentunya Rui En. Tapiiii, endingnya kampret banget. Meskipun dia tetap jadi pimpinan Red Line Soft Tech nggak ada masalah, kan?

  POCAHONTAS CRTANI FILM SLIKE

Sama halnya dengan benang taiwsn takdir ini, secara tak sengaja Jing Hao dan Rui En juga betemu gara-gara benang merah dari rok milik Rui En tesangkut di gantungan dagangan milik Jing Hao.

Mungkin untuk bisa menikmati kisah cinta Jing Hao dengan Rui En, setelah kalian membaca novelnya bisa langsung nonton dramanya ya. Lalu, kembali lagi ke keadaan saat ini. Saat mereka bertemu kembali, dapatkah kenangan tentang benang merah itu menghadirkan kebahagiaan bagi kedua orang tersebut? Karena kurasa, penulisnya tidak begitu fokus Aku menyelesaikan sinopwis ini kemarin, tapi reviewnya kutulis hari ini.

Intriknya itu nggak ada yang bikin aku shock dan bikin aku bilang WOW… ceritanya biasa aja—menurutku. Walaupun alur mundur itu perlu karena untuk mengetahui kenapa para tokohnya berubah sikap, tapi kalo banyak-banyak ya nggak bagus juga. Tuhan pun tidak mengizinkannya melakukan semua itu Nov 12, Jasmina Meydina rated it liked it Shelves: Semenjak ibunya meninggal karena ditabrak, ayahnya Liang Fu Cheng mengalami gangguan mental.

Hanya lenkgap, ending-nya terkesan beres terburu-buru. Akan tetapi, ia merasa tidak memiliki hak untuk itu. Oh tunggu dulu, tapi drama taiwannya emang udah tayang tahun yang lalu kok. Membaca novel ini seperti sedang menonton drama rom-com mandarin, adegan tiap adegan, penggambaran raut, meetcute yang manis, semuanya mengingatkan saya akan Meteor Garden, Love at the Dolphin Bay dan drama mandarin lainnya – jadi buat kamu2 yang mengaku hopeless romantic, novel ini bisa dijadikan pilihan.

Alur, dengan alur cerita yang melompat antara masa lalu dan rrama kita bisa lebih merasakan bagaimana perasaan Jing Hao oove Rui En.

The story begins with toddler Yoon Joon-suh, accidentally causing the switch of his sister and another baby when he drops the name cards loe the two babies’ cribs in the hospital’s baby room.

When her health deteriorates, the others begin finding out the extent of her condition. Girly banget dan aku suka. Meskipun di draka kisah penceritaannya kurang mudah saya pahami karena kilas balik yang campur-campur itutetapi dengan membalik halamannya sedikit-sedikit saya mulai mengetahui titik permasalahannya.

  KIS DESH MEIN HAI MERAA DIL EPISODE 136

D Alurnya rapih, ada beberapa flashback tapi penulisnya berhasil membungkusnya dengan lumayan rapih.

48 Best Taiwan drama images | Taiwan drama, Asian actors, China

KBS ‘s Monday—Tuesday dramas. Tapi sayangnya, menurutku cerita ini terlihat emdless saja dengan ending ceritanya yang sudah bisa ditebak.

Review selengkapnya di http: Memang, Rui En dan Jing Hao bersatu. Kurasa, hanya melihat cover bisa memunculkan persepsi singkat. Di jalan sepi dengan sinar yang remang, Tuhan seolah sedang bercanda pada mereka dengan membuat untaian benang merah panjang yang menghubungkan mereka berdua… hal. This page was last edited on 29 Januaryat Tokoh Jing Hao adalah si miskin dan Rui En adalah cewek kaya yang manja dan bemulut pedas pada awalnya.

Rui En – Jing He? As a fight between Joon-suh and Tae-seok erupts over their love for Eun-suh, she discovers she has leukemia the same fatal condition that killed her biological father.

Rui En tak tinggal diam, memutuskan untuk merebut kembali seluruh cinta dan perhatian Jing Hao, karena dia yakin Jing Hao masih mencintainya.

No trivia or quizzes yet. Namun perjalanan selanjutnya membuat mereka akhirnya terikat satu sama lain, oleh benang merah seperti awal perjumpaan mereka. Jing Hao tinggal dengan Ayahnya yang punya masalah kejiwaan sejak Tiawan meninggal karena kecelakaan, oleh karena itu ia harus bekerja keras membiayai kehidupannya.

Drama Endless Love | Korean Drama | Pinterest | Korean drama, Autumn in my heart and Drama

Also, I really love “red-line” theme, one of mythical story that I adore since teenager days. Adapun saya sempat sedikit kesulitan dengan nama2 tokohnya: Their situations are now reversed.

Iya, udah gitu aja! Lagi2, saya harus memuji translasi yang jelas dan mudah dimengerti penerjemah Endless Love: